Давай останемся

Закрой глаза..
Представь..
Что ты попал туда, где нет людей..
Где только ты и я..
Где нет ее, его и их..
Где только мы..
Забудь те поезда,
На которые мы постоянно не успеваем..
В нашем мире нет машин,
Смога этого разлагающегося города...
Давай останемся здесь навсегда,
Держа руки друг друга в ладонях..


Рецензии