Марине

Кто я в твоей большой судьбе?
Кто ты в моей нелегкой жизни?
Я тень – ты свет…
Уже никто не прочитает наши письма.

Я опоздала или поспешила ты
На этот свет угрюмый появиться?
И в этом мире нам с тобой, увы,
Уж повстречаться не случится.

За опоздание себя корю!
Я так спешила – веришь? – я стремилась…
До скорой встречи радостной в Раю!

Буду такой, какой тебе приснилась.


Рецензии