Если ты будешь ждать

Я знаю - ты будешь ждать. Ты знаешь, что я приду
В тернистом венке али в лаврах, но это не важно.
Я молча, со скорбью к коленям твоим припаду...
Прими беглеца, что бился с судьбою отважно.
Я рад быть с тобой, только... Знаешь, меня пойми -
У нас с тобой разный фронт - ты борешься с жизнью, а я с собой.
Я слишком много у жизни просил взаймы,
Пойми, я меньше всего желаю расплачиваться тобой.
Я слишком уж многих терял в лабиринтах дней,
И только лишь ты остаешься пристанищем беглого чувства.
В душе - все огонь, а снаружи - уже холодней -
Сухие слова и ни капли былого искусства.
Истерзан, забыт, растрачен, поверженный сотней лун,
Наощупь узнАю дорогу к твоим движеньям.
Ты - мне наворОжен религией древних рун,
Я - выпит до дна, до полного изнеможенья.
Я знаю - ты будешь ждать. Ты знаешь, что я приду,
Я тропы найду, что к тебе приведут. Я все ведь готов отдать!
Поверь мне, я выживу, силы в себе найду,
Любовь сохраню! Если ты будешь ждать.


Рецензии
Ты сохрани любовь...
А я буду ждать тебя...
ты обещай мне что..
тропы ко мне найдешь..
только молю тебя...
пожалуйста ты живи..
силы в себе найди..
только вернись ко мне..
не усложняй про фронт..
глупости это все...
лишь бы в душе огонь..
лишь бы в тебе покой...
Если ты будешь ждать...
---
Я сохраню любовь...

Из-Юм-Инка   20.01.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, хороший ответ))

Океан Пустоты   09.01.2013 21:33   Заявить о нарушении