Ты меня словно книгу читаешь...
Ты меня словно книгу читаешь
С нескрываемой сердцу улыбкой.
На страницах моих отмечаешь
Все, что кажется грубой ошибкой.
Помечаешь описки, просчеты,
Аномалии, неологизмы.
Заблуждения и недочеты,
Неприглядности и афоризмы.
Мне с изъяном непросто расстаться,
С ним мое существо гениально.
Мною очень легко зачитаться,
А вот переписать нереально.
08.01.13
Свидетельство о публикации №113010807562
Букреева Светлана 05.02.2013 09:45 Заявить о нарушении
Екатерина Крутихина-Прага 05.02.2013 19:38 Заявить о нарушении