Не мерзните, пока я летаю

Надевайте теплые свитера,
И кофе горячий пейте,
В нашем городе такая зима,
Вы только тепло не разлейте.

Принимайте горячий душ,
Обнимайте свою батарею,
Вы не мерзните в такую стужь,
Я то вас, уже не согрею.

Снег прошел, как дожди по весне,
Засыпая на ваших ресницах,
Вон, виднеется там, вдалеке,
Как летают снежинки на птицах.

Оседлаю такую одну,
Улечу далеко, не догнать,
И вернусь к вам тихонько, к утру,
Робко зная, как это - летать.


Рецензии