За окном метели

За окном метели играют на свирели
И снежинки водят хоровод.
Собрались мы вместе, песню дружно спели,
Здравствуй, здравствуй, здравствуй-Новый Год!

Снегом покрылись леса и поля,
Снова пришла к нам Зима.
Ждали ее мы конечно не зря,
Праздник нам дарит она.

Ты не пугай нас, Мороз Красный Нос,
Мы не боимся тебя.
Праздник с собою нам радость принес,
И собрались все друзья.

08 января 2013 год


© Copyright: Елена Коновалова Клен, 2013
Свидетельство о публикации №113010807449


Рецензии