любить только тебя
Ни мужа, ни детей, ни брата,
Ни близких и ни дальних у огня,
Хочу любить тебя, пускай я виновата.
Хочу чтоб взгляд мой гас при виде остальных,
Чтоб сквозь толпу я проходила легким шагом,
Оставшись не задетой ими, в ответ не задевая их
Рассыпаться в их мыслях легким снегопадом.
Хочу, чтоб только глядя на тебя,
Я оживала словно после долгой спячки,
Чтоб кровь кипела, вспомню коль тебя
И сердце прыгало в груди как мячик.
Хочу лежать у ног твоих одна,
Ко всем тебя ревнуя ненормально,
И вырвать все, и всю отдать себя,
Чтобы для всех ты стал моею тайной.
Свидетельство о публикации №113010807443