Господь, ты слышал все мои молитвы
Их невозможно сосчитать.
Я словно раненый на поле битвы,
Зовущий бредя всю мать.
Не знаю я как быть причиной,
Не знаю я как подчиняться.
Ведь Ты причина всех причин,
Которой я должна предаться.
Господь, так кем теперь мне быть?
Я как в тумане рыщу спьяну,
Не знаю кем теперь я стану,
Но не позволь Тебя забыть.
Свидетельство о публикации №113010807423