На тебя я смотрю, как на диво
Для кого тебя сОздал Бог?
Кто тот соперник счастливый
Который тебя завлёк?
Я тобой восхищаюсь заранее.
Наперёд всё я знаю про нас.
Навсегда я любовью ранен,
Утонув в томном сумраке глаз.
Пусть сгорю я в объятиях страсти
Но тебя завлеку я сам.
Не отдам своего я счастья
И тебя никому не отдам.
Свидетельство о публикации №113010807410
Екатерина Шушковская 09.05.2013 23:07 Заявить о нарушении
Желаю Вам весеннего настроения!
Яков Люкин 10.05.2013 14:02 Заявить о нарушении