Гопал

В моем сердце беда,
В моем сердце пожар,
Я забыла себя,
Повторяя: -"Гопал".

Я забыла о днях,
Где не знала Его,
И во всех именах
Слышу только одно.

Сладкий звук кратал
Словно пряное гхи
Несравненный Гопал,
Я умру от тоски!

Как прожить это день,
Чтоб доволен ты стал?
Я теперь твоя тень,
Мой прекрасный Гопал.


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение. Читаешь - и словно погружаешься в такую же бхаву. В общем-то это и есть цель стихов.

Нимай Хари Дас   23.04.2014 00:49     Заявить о нарушении