Хацапет
/ телесериал/.
Она - сама невинность из глубинки,
В дырявой кофте, в штопаных чулках.
/В глубинке, ведь, невинны все блондинки/
Умела петь на разных языках!
Была солисткой в школьном хоре Варя.
Ей взбрендило Москву завоевать.
Но для начала, просто на базаре
Пришлось ей пирожками торговать.
А он - миллионер-предприниматель.
Стриг баксы, словно чайный лист с куста.
С его женой лямуркался приятель…
Жена - понятно! Стерва ещё та!
Решил Серёга отобедать в блинной,-
Ну, просто захотел товарищ есть,-
И там увидел Варин взор невинный,
Подумал: « Вот где сохранилась честь!»
А тут шпана как раз пристала к Варе,-
У пахана возник к ней интерес,-
Серёга наcтучал шпане по харе
И пригласил Варвару в мерседес.
Любовная их закружила буря,
Он понял, как она ему нужна.
Изведать счастье в сладостном лямуре
Им помешала подлая жена.
Теперь ведь знает даже всякий школьник,
Как мыльные шедевры создавать:
Там должен быть любовный треугольник,
Стрельба, погони, слёзы и кровать.
Герой, конечно, добрый и богатый,-
Теперь ведь все богатые вокруг.-
При этом он немножечко рогатый.
Рога всегда наставит лучший друг.
Был друг тот вскоре мёртвым обнаружен,-
Он был утоплен в ванной, как Му-Му.
В убийстве сразу обвинили мужа
И тот же час отволокли в тюрьму.
Следак кричит: «Вполне банальный случай!
Признайся, и дадим условный срок!
А, нет,- тогда пожизненно получишь
И сдохнешь за решёткой, как сурок!»
Молчал Серёга, слыша речи эти:
«Я честь моей любимой сберегу!»
Провёл ту ночь он с Варей в Хацапете,
Целуясь с ней под звёздами в стогу.
А тут жена, зубной противней боли:
« Любимый, дорогой мой! Не зверей!
Теперь ты больше не увидишь воли,
Свою мне фирму отпиши скорей!»
Суд шёл три дня с рассвета до рассвета…
Настало доброй воли торжество.
Варвара привела пол – Хацапета
И подтвердила алиби его.
К тому же, судьи выяснили сразу,-
У женщин страшен ревности порыв,-
Что всё жена подстроила, зараза,
Любовника споив и утопив.
Жила когда – то Варя в Хацапете,
Пошла с миллионером под венец.
У них две фирмы, маленькие дети
И трёхэтажный каменный дворец…
Замучили нас телесериалы-
Одно и то же смотрим каждый день,
Фантазии у режиссеров мало,
Они и гонят эту дребедень.
И появилась странная примета:
Начнут как сериалы повторять,
Опять рванёт в Москву пол-Хацапета.
Сердца миллионеров покорять!
Свидетельство о публикации №113010807394
Много позитива.Телевизор не смотрю...Некогда.Спасибо.
С улыбкой.Надя.)))
Надежда Бухвалова-Козлова 22.11.2016 14:41 Заявить о нарушении
Как это телевизор не смотришь?
А фирменную передачу России "Поле чудес"?
...........................
Много потеряла!
С грустью.
Владимир Гусев Тульский 24.11.2016 19:05 Заявить о нарушении