Ощущения

Настроение дым и тобой затянуться,
Желаньем простым-к тебе прикоснуться.
Волосы спутаны, мысли туманом
Под вечер окутаны,
Баритон твой дурманом.
Губы обветрены, манящая бледность.
Чувства-не ветрено.
Томящая нежность.
По ребрам руками
Так сильно, что ах,
И крепко ногами.
Алкоголь на губах.
Шепотом в шею,
Вызывая мурашки.
Я от счастья немею
Заснуть в твоей рубашке...
Отрывками тела, прикосновений прохлада.
Я бы очень хотела всегда быть так рада


Рецензии