Прошлого страницы

Прошлого страницы, память не сотрёт,
мокрые ресницы, а на сердце лёд,
глубоко вовнутрь стужа забралась,
остудила сердце, захватила власть.
Теплилась Надежда, но сковал мороз,
Вера, стала камнем, вместо алых роз,
а Любовь, пустыня, океан песка,
жизнь полна колючек, а в душе, тоска.
Не напрасно прожил, испытал судьбу,
преспокойным будням, предпочёл борьбу,
доз адреналина вдоволь получил,
только ран сердечных, так не излечил.
Время, как таблетки, вылечат тоску,
на слова хорошие, стал я очень скуп,
силуэт знакомый, взгляд из-под ресниц,
не исчезнуть с памяти, прошлого страниц.


Рецензии