Люблю!

Люблю так сильно я тебя,
Хочу всю жизнь прожить, любя.
Никто не сможет запретить
Тебя лишь только мне любить.

И сердце просит теплоты,
С тобой не вижу пустоты.
Лишь счастье наше и любовь
Способны взбудоражить кровь.


Рецензии