Гадание
Карта таро дрожит в руке,
Как в дни минувшего давно отрочества,
Я верю истово, самой себе.
Дорога новая под ноги стелится,
Толкает в бездну, карточный дурак,
И все что будет как то перемелется,
А все что было знаю я и так.
Свидетельство о публикации №113010807298