уйти...
Как представлю твои фальшивые смс!
Я с тобою почти два года хожу по краю-
Утешая, что в смсках всего лишь текст.
Диалоги в сети типа: "солнышко, и Машутка"
Научите меня по другому его любить!
Я стою на дороге, и жду не свою маршрутку-
Это выход сейчас куда-нибудь укатить!
Он не в курсе, что я давно обо всем узнала,
И про то, что давно он предал меня в сети...
Я его никотином, представьте, болезненно выжигала,
И весь год я искала силы, чтобы уйти!
Свидетельство о публикации №113010807273