Львиная шкура в клеточку

Мне снилась в клетку шкура льва,
Небрежно брошенная на пол,
Кружилась сладко голова,
Свечей струился пряный запах,
Плясали звезды за окном,
Там-тамом гулко пульс стучался...

В опустошении дневном
Лишь губ горячий вкус остался
напоминаньем об одном -

Как жаль, что было это сном...


Рецензии