Я знаю, меня ты слышишь...
В небе пропала луна.
Я знаю, меня ты слышишь,
знаю, что я не одна.
Я знаю, что в день ненастный,
безжалостный, как судьба,
ты, мой и нежный, и страстный
ты будешь со мной всегда.
Я знаю, родной, хороший,
как тебе трудно, милый...
Я знаю, что эта ноша
только тебе под силу...
Свидетельство о публикации №113010800723
С любовью и обожанием.
Артур Наумов 08.01.2013 11:39 Заявить о нарушении