Жаль ты не та, о ком мечтаю

Жаль ты не та, о ком мечтаю,
Чей образ в сердце берегу.
Ты любишь, милая, Я знаю,
Ответить тем же, не могу.

Я иногда кажусь унылым,
Но это можно объяснить.
Знаешь, мало быть любимым,
Самому нужно любить.

Сейчас тебя я обнимаю,
Целую трепетно в уста,
Ты любишь, милая, Я знаю,
Но к сожаленью ты не та.

Конец пути, пора расстаться,
Прости меня, простив пойми –
Не со мной тебе встречаться,
Искать взаимности любви.
(26.12.12)


Рецензии
В точку! Только жаль что все так плохо заканчиваеться...

Стефания 86   12.02.2013 15:51     Заявить о нарушении
Увы... это жизнь.

Алексей Харламов 2   12.02.2013 16:39   Заявить о нарушении