Люблю тебя

Люблю тебя, как море любит волны,
Как небо любит звезды и луну...
Мои глаза надежды и желанья полны
Ив сердце вновь амур пустил стрелу.
Хочу напиться я любви из рук твоих,
Ведь в них тепло, и преданная нежность.
Хочу чтобы в глазах всегда моих...
Все также нежно для тебя сверкала верность.


Рецензии