Море, маки, Коктебель...

*  *  *
Море, маки, Коктебель,
Солнце, пряный зной.
Лодку, словно колыбель,
Раскачал прибой.
Тела загорелый шелк,
Влажность нежных губ.
Тихий шепот: «Хорошо»
Фляжки белый куб.
Тихо, тихо… Лишь волна
О песок шуршит.
А в душе, в душе струна
Тоненько звучит.
Море, маки, Коктебель,
Солнце, пряный зной
Сквозь лихую дней метель
Снятся мне порой.


Рецензии