Околдован я тобой

ОКОЛДОВАН Я ТОБОЙ
(Из книги "Люблю я Русь!",
из цикла «О любви»)

Весь в черёмухе, в цвету,
Мир проснулся поутру,
Задурманил голову шальную

Я ищу свою мечту,
Где в глазах её прочту
Про любовь,хорошую такую…

Припев:
Околдован я тобой
Этой нынешней весной,
Околдован,
Очень сильно околдован

И весь мир передо мной
Вдруг наполнился весной –
Красотой твоей он очарован!

Вновь ловлю я на лету
Песнь про юную весну,
Вдаль бросаюсь,
Сам не ведая в какую

Лишь бы снова видеть ту,
Что вошла в мою мечту,
Женщину бесценную, святую!

Припев:

Я сегодня свято чту
Про любовь свою мечту,
И любви историю простую

Где черёмуха в цвету,
Вдруг вошла в мою мечту,
Счастьем,
Что живёт во мне, ликуя!
А.Бочаров.
2000.


Рецензии