Я расту, а ты становишься всё старше

Я расту, а ты становишься всё старше.
Я живу, а ты пытаешься прожить.
Я люблю, а ты не знаешь, как быть дальше.
Я молчу, а ты не смеешь говорить.
Я украдкою твой образ вижу,
Вечный образ в пламенном огне зрачков.
Обожаю я тебя и ненавижу,
Среди множества рисованных значков.
Среди каждого ненужного куплета,
Среди файлов на компьютерном столе.
Среди всех возможностей ответа,
Среди букв на выжженном стекле.
И напрасно всё и не напрасно...
И уже прошло то время пеленой
Когда я была наивна, несуразна,
Когда ты был счастлив с девушкой другой.
Что осталось позади - не наше дело.
Мы с тобой имеем новый путь.
Путь длиною в жизнь, как я хотела.
Главное, его ты не забудь.
2013 г.


Рецензии