Мне б побыть с тобою рядом

Мне бы стать твоим Амуром
Только крепость не доступна
Не умею быть гламурным
Только в мыслях неотступно
Прихожу к твоим истокам
Чтоб живой воды напиться
Мне б в твоих ладонях мягких
Миг один и раствориться
Мне бы лишь коснуться взглядом
И расцеловать ладошки
Мне б побыть с тобою рядом
Душу ты поймёшь у кошки
Дух кота на мягких лапах
Подойдёт тебя лаская
Мне бы стать твоим Амуром
Камни крепости сломаю
Подойду не испугаю
Косу расплету рукою
Ты не бойся не сломаю
Буду рядом я с тобою
Сколь подаришь,час иль вечность
Я в замен всю человечность
Буду чистым и свободным
Без тебя увы голодным


Рецензии
а что очень даже ничего, молодец.

Ирина Чайка 2   08.01.2013 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Чайка!
Будем стараться!

Миша Белов 13   08.01.2013 22:24   Заявить о нарушении