Медицине для Вас

                (Написано в благодарность за помощь в нахождении
                одного редкого лекарства и человеческое отношение)


    Здесь тысячи самых достойных лекарств,
    И всё, что нам нужно  –  в открытой продаже,
    Ведь это для нас “Медицина для Вас”
    И здесь непременно помогут, подскажут!

    Да, есть поговорка в народе у нас:
–  Здоровье в аптеке не купишь, но всё же
    Случится беда  –  “Медицина для Вас”
    От хворей и боли спасёт и поможет.

    Бессонница, стрессы и нервные срывы,
    Курение, водка, проблемы с долгами …
    А в транспорте вирусы, кокки, бациллы,
    Чихнут, обхамят и-и… куда нас ногами??!

    В футболе, строительстве и медицине
    У нас знатоки…, ну кругом  –  высший класс!!
    Шутить со здоровьем? Увольте! Отныне,
    Дорога одна  –  в “Медицину для Вас”!!

                M.V.


Рецензии
Замечательно ! Получился бы супер ролик рекламный ...?

Галина Софронова   20.01.2013 19:45     Заявить о нарушении
Галина, спасибо. Странно, что они этого по достоинству так и не оценили. А я предлагал в качестве подарка :(

Владимир Мацко   20.01.2013 21:09   Заявить о нарушении