одна ночь

одна ночь пол жизни изменила,
ворвавшись лишь однажды в этот мир.
безудержно пленяя,поглотила,
бомбила,точно дротиками в тир.

в ней был яд отравленный собою,
и, попадая,тут же остывал.
он медленно рассасывался в крови,
но почему то ничего не убивал.

та ночь внесла его нежданно
и резко повернула время вспять,
она манила и безудержно пленяла,
желая этот яд скорей отдать.


Рецензии