Не святая

А я стала падать всё чаще.
Руки не приму, не тяните.
Всегда всё самой, так проще.
А если обижу, простите.
Я жертв не приму, не пытайтесь,
Себя отдала, ведь так нужно.
За боль мою вы не кайтесь.
Я за вас помолюсь, можно?
Беспокойства не надо, лишне.
Вы же знаете - сильная, справлюсь.
Упаду, ушибусь - не страшно,
Поднимусь, отряхнусь, оправлюсь.
Если руку тяну - хватайтесь.
Бросить вас в беде - непосильно.
Если вдруг тяжело - покайтесь,
Я услышу и вас не покину.
Только мне никогда не пытайтесь помочь,
Всегда всё сама - так проще.
Если туго совсем, я найду пару плеч,
Вытру слёзы и вновь пойду дальше...


Рецензии