С утра просматриваю почту...

*   *   *
С утра просматриваю почту,
Но нет письма. От вас письма…
А за окном дождь многоточьем
Весны шифрует письмена.
Деревья тихо оживают –
В зеленой дымке купола.
И щит газона пробивает
Травинки тонкая игла.

Но нет письма, и грусть
           на сердце.
И в руки не идут дела…
И мысли, словно  иноверцы,
Сжигаю веры храм дотла.
А я все жду. Зачем – не знаю…
Мы с разных жизненных орбит.
Но почту все же проверяю,
А вдруг письмо от вас лежит...


Рецензии