Пусть ты не любишь стихи по случаю
Ты не любишь стихи по случаю.
Отторгаешь рифмовку к датам.
Это часто дарящих мучает…
будто мимо проходит Санта.
Ты умеешь быть самой- самою
лучшей, умной, по духу близкой.
Красотулей, Прекрасной Дамою.
За стишонки прости редиску.
Свидетельство о публикации №113010807011
Правда, до слёз.
Анна Корнет 08.01.2013 22:53 Заявить о нарушении