Влечение

Изгиб бровей и глаз разрез,
Руки небрежное движение…
Качнулась ось и интерес
Вдруг переходит в увлечение.

Глаза в глаза. Души полёт,
Сплетенье в танце ног и тел…
Взаимной страсти дан отсчёт
Среди обычных будних дел.

Как объяснить души влечение,
Когда, забывши обо всём,
Всем телом чувствуешь томление,
Мечтая снова быть вдвоём.

Изгиб бровей и глаз разрез,
Руки небрежное движение…
Кто знал, что просто интерес
Вдруг вспыхнет бешеным влечением.


Рецензии