Здесь рифму обнародовать вполне...
Доступно мне. Но ничего иного
Не знаю я о прошлом, о войне
Без умысла завистливого злого!
Так умолкает память в тишине
И голос не звучит из поднебесья!
Так все за мною канет. Обо мне
Не зазвучит мелодией и песней,
В которой нет понятных нот и слов.
Нет музыки доступной мне, пьянящей.
Где нет ни детских и цветных нет снов.
И говорун* не спел мне гомонящий!
И умолкает радость, а печаль
Уходит в замять безвозвратно просто!
И опускает прошлого вуаль,
Где я собой сегодня выше ростом!
Где на дороге зимней я в пургу
Ушедших лет не нахожу событий!
Где без людей уже я не смогу
Осуществить один своих открытий!
И времени не остановит бег
Мой стих, который громче, тише!
И говорун всегда поет за тех,
Кто ноты ему неохотно пишет!
Свидетельство о публикации №113010806925