Всё плохое - позади!

Ах эти розы в январе:
Такие хрупкие созданья!
И расцветают в подсознанье
Одни лишь мысли о добре.
Ах эти розы в январе!

А всё плохое – позади.
Ещё тревожные рассветы
Хранят загадки и секреты
И их разгадки впереди.
А всё плохое – позади!


Рецензии