Мухомор
Мухомор с семейкой.
Важно шляпу он надел
Смотрит на дорожку.
Мама, в шляпке набекрень,
Красную, с горошком.
И толпится детский сад,
На коротких ножках.
Кто в панамке, кто в берете,
В шапочке и в кепке
И легко их отличить
От грибов- соседей.
Свидетельство о публикации №113010806875