Мне вновь канал Божественной любви открылся
Я в безвременье вне пространства вновь парю,
И откровения божественные слышу,
Посланья Ангелов я принимаю и пишу.
Люблю тебя, Земля моя родная,
Люблю тебя, родной и милый край,
Свои ладони над Землею простираю,
И создаю душою на Земле цветочный, божий рай.
Березки кружева свои вновь распустили,
Заливисто в кустах поет весенний соловей,
И свет любви мне небеса даруют,
И на душе становится светлей!
Божественною негой наполняют,
Ликует и поет моя прелестная душа,
И с миром Света и Любви
В своем пространстве я общаюсь,
И с новой силой радость жизни ощущаю я.
Легко и радостно на свете мне живется,
Люблю, Господь, я все создания твои,
И музыка небесная из сердца льется,
С любовью вам её дарю, друзья мои:
И пусть же в жизни всё вам удаётся!
Легко на сердце – хочется любить,
Легко на сердце – хочется смеяться,
Легко на сердце – хочется мне жить,
И красотою дивной наслаждаться!
Дарить всем ласку, нежность и любовь,
И по утрам росою серебристой умываться
Дарить всем радость и божественный покров,
Хрустальной, родниковою водою упиваться.
Свидетельство о публикации №113010806874
Пусть ликует и поёт, твоя прелестная душа и красотою дивной наслаждается, дари всем ласку нежность и любовь. Посланья Ангелов услышишь вновь.
С наилучшими пожеланиями, Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 16.09.2016 22:02 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 19.09.2016 17:10 Заявить о нарушении