Фотография
Случайный снимок, просто – фотография
Три слова, это просто – биография
И если ты пришла, случайно, с улицы
Скажи мне, может быть, все в жизни сбудется
Лицо, твое знакомо, образ виделся
Быть может, где-то видел, но не виделся
И больно так, о чем- то мне напомнила
Все, что от жизни ждал, все не исполнено
И если ты мечта, на снимке давняя
Пусть от меня уйдет, любовь печальная
Я упиваюсь снимком – фотографией
И не нужна мне вовсе – биография
Приму, что есть и образ не придуманный
И отойду от боли не надуманной
Я загляну в глаза твои бездонные
Знакомые с любовью - не знакомая
И если это ты, откликнись именем
И все запреты жизни вместе снимем мы
Случайный снимок, просто - фотография
Но, не случайна в жизни – биография
И пусть случайно, вдруг, мечта исполнится
Мы заплатили все, за это, сторицей
И не бывает случая случайного
И может, к нам любовь придет молчанием
Случайный снимок, просто – фотография
Три слова ниже, просто биография
И если ты прохожая случайная
Не говори, храни свое молчание…..
Павел. Марков.08.01.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113010806863