Сестра

Сидит златовласое чудо
Возле ивы у края реки
Столь прекрасное, свежее утро
Согревают солнца лучи

Голубые глаза смотрят вдаль
Пронизав порывы ветра
И волной голубой в волосах
Развивается ее лента

Огонь, вода и она
Достойны вечного взгляда
Но вдруг потревожу тогда
Она будет безумно рада

Обнимет так крепко как сможет
И скажет я люблю тебя, брат
А ей отвечу я тоже
Она лучше всех благ и наград

Стоял бы целую вечность
Ребенка вот так обнимая
И все пространства вселенной
Любовью своей занимая

Но потом я проснусь среди ночи
Свет луны льется между гардин
На глаза накатятся слезы
Ну а я как и прежде - один.

P.S.
Цените своих братьев и сестер, это лучшее что подарила вам жизнь.

8.01.13


Рецензии