Звенит от нежности эфир... ты в высь поверил!..

звенит от нежности...эфир...ты в высь...поверил!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.

мой нежный сон...
               мой нежный клад...
                в ночи...виденье...
твой поцелуй...
             твой жаркий взгляд...
                и вновь...горенье...
и кажется...
           что рухнул...мир...
                с петель все...двери!!...
звенит от нежности...
                эфир...
                ты в высь...поверил!!...
с тобой легко...
              и так светло...
                и невесомо...
мне в жизни...
             очень...повезло...
                я в сказке...словно...
с улыбкой...в день свой...
                полетим...
                и радость...в крыльях!!...
восторгом жить...
                вдвоём...хотим!!...
                ведь в том...-всесилье!!...
распахнут день...
                поёт душа...
                с твоей...целуясь...
как жизнь...до стона...
                хороша!!...
                шепчу...волнуясь...
и нежность...льётся...
                через край...
                и мысли...плавит....
наш собственный...блаженный...
                рай...
                любовь там...правит....
               
                ***
пусть вечно ввысь...
                за облака...
                взлетают...двое!!...
через года...
             через века...
                в извечном....хоре.............


Рецензии
Чудеса пусть случаются и заветные желания сбываются!
Добрых встреч в грядущих днях!

Александр Ильин-Медведев   05.01.2022 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.