что сказать об этой жизни скудной
все что у меня осталось от тебя
это имя ...имя твое женщина
что любимая была....
так и буду жить я дальше тихо
только вот нечаянно рука
почему то ночью тихой
вдруг напишет ...женщина моя
не моя и не чего тут не поделать
хотя боль пусть сладкая она
душу мою болью вновь тревожит
не один раз вспоминая тебя милая
напишу в ночи...женщина моя
Свидетельство о публикации №113010806768