Для неё

"Мне нравится, что вы больны не мной" -
Слова все сказаны.
И не пронзит Амур своей стрелой.
Ведь мы не связаны.

Как одинокий волк в пустыне чувств,
Иду размеренно.
Спасаюсь так от ваших буйств,
С грудью прострелянной.

Не одинок, а одиночка-волк,
Мне так привычнее.
Сам для себя и Сатана и Бог.
Эгоистичнее?

...Я не скажу слова, что мне не дороги,
Слова любви.
Только ладонь мою в своей руке
Ты сохрани.


Рецензии