Любимому

Ты мне указал на дверь,
Вульгарно так и не робко.
И я, не заправив постель,
Хлопнула дверью громко.

По улице гордо шагая,
Нарыла свой портсигар,
Чтоб, дым сигаретный вдыхая,
Забыть твой звериный оскал.

От боли умру, не заплачу,
Не дрогну под взглядом твоим.
Я чувства сотру или спрячу,
Чтоб знал, ты ничуть не любим.

Проснувшись в чужой квартире,
Возьму телефон в ладонь,
Увижу я слова четыре:
"Прости и вернись домой."

А я улыбнусь счастливо.
Оденусь и выйду прочь.
Ведь дома ты ждешь тоскливо
Свою непослушную дочь.


Рецензии