Устала
От уродливой философии.
Неуемной панегирики.
И навязчивой теософии.
Я до боли зла на общество,
Отвергающее мироздание.
Что скрылось в пустом одиночестве,
Убивая свое сознание.
Ненавижу я вашу веру.
Всех Богов - христианских/языческих.
Ведь задумайтесь, наши беды,
От людей [недоведических].
Я устала от этого мира.
И от жизни своей бессмысленной.
Эх, нырнуть бы во время Шекспира,
За своей неотесанной истиной.
Свидетельство о публикации №113010806692