Солнечная девочка
ПРОШЕПЧИ,ПРОШЕПЧИ Я МОЛЮ
Я ЛЮБОВЬЮ СВОЕЮ ИСКРЕННЕЙ
РАССТОПЛЮ ВСЕ КУСОЧКИ ЛЬДА!
И ЕЩЁ НАМ С ТОБОЙ НЕ ВЕДАМО
ЧТО,СТОИТ В ПЕРЕДИ В СУДЬБЕ
НО,Я ЗНАЮ И ТОЧНО ВЕДАЮ
НЕ ПРЕДАМ,НЕ СМОГУ,НЕ УЙДУ!
НАЗОВИ МЕНЯ СОЛНЕЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ!
ПОЦЕЛУЙ ,ОБНИМИ И СОГРЕЙ
БУДЕМ ДАЛЬШЕ ИДТИ МЫ ПРЕДАННО!
СОХРАНИВ ЛЮБОВЬ И МЕЧТУ
МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО И ВЕСЕЛО
МЫ ДВА ЛЕБЕДЯ В СИНЕЙ ВОДЕ
И ЕЩЁ НАМ С ТОБОЙ НЕ ВЕДАМО
СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ МЫ ВСТРЕТИМ ЕЩЁ!
НАЗОВИ МЕНЯ СОЛНЕЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ!
И Я ПРОСТО ТЕБЕ УЛЫБНУСЬ!
БУДЕТ ЛУННАЯ НОЧЬ И ЗВЁЗДНАЯ
БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО ПОВЕРЬ!
Свидетельство о публикации №113010806689