Cлавие Господа

Славие Господа –
Небо синее,
Царствие небес
Благословенное
И любовию великой
Скреплено,
Чистота души
Великолепная.
Ангелы поют
Во славу Господа,
Прикоснусь всем сердцем
Истинно
И прославлю вечной песнею
Неземной красы величие,
И падут все звёзды в Твои рученьки,
И падут под ноги Твои Боженька,
Улыбнёшься, ярче солнышка
Вновь в сердцах любовью ясною.


.


Рецензии