Завтрак
Я ведь ел её вчера.
Манку, пшенку и овсянку
Уберите со стола.
С молоком и даже с маслом
Даже видеть не могу.
Дайте мне конфет и пряник -
Что-то кушать я хочу!
Кашу выброшу в помойку
Или птичек накормлю.
Лишь попробую немножко...
Ложку - две...Хочу! Хочу!
декабрь 2012
Свидетельство о публикации №113010806676