я много жил на белом свете
и думал встретил счастья я свое
а оказалась не одну морщинку
от боли просто получил
пуста дорога дней моих последних
и знаю одному и дальше мне идти
и не одну еще морщинку
от памяти я просто получу
Свидетельство о публикации №113010806655