Звезда Давида Шар земной одела в паутинный кокон..
интернетовской WWW-строкой, взяв под контроль умы
и мысли всех граждан мира, пишущих или говорящих
на разных языках в социальных сетях, но также дав
возможность протестовать против произвола власти и
само выразиться, напрямую, мнением своим, попасть,
рискуя лишь в удалённые рецензии или в добавлениях
модератора в роли цензора-редактора какого-нибудь
сайта какой-нибудь страны, где есть оптоволоконные
провайдеры, кроме, пожалуй, космических систем…,
беря деньги в качестве оплаты за услуги по тарифам,
в отличие от отражения зеркального WWW - МММ,
которое у наивных граждан мира и России деньги-money
подМММовывает, мир охватывая по принципу WWW-
строки, но сверху вниз в зеркальном отражении МММ.
Свидетельство о публикации №113010806640