Рождественская ночь...
На землю ступит вновь Рождественская ночь,
И будет ожидание чудес наградой,
И Слабость всем поможет превозмочь...
Коснется душ неведомою властью,
Проникнет в глубь предчувствием добра,
Разгонит тучи темного ненастья,
И будет эта ночь- божественно мудра!
Ты этой ночью всех прости,
Познав ростки любви невиданной доселе,
И совестью- Голгофу замости,
Побудь ,хоть миг- в христовом теле!!!
Зачем ошибки снова повторяем?
И вновь закрыты райские врата,
Как губка мы грехи в себя вбираем,
И совесть как обычно не чиста!
И вновь иуды по земле шагают,
И серебром в сумах своих звенят,
Нас этим звоном нагло завлекают,
И снова ироды с трибун манят!
Но вновь засветятся звездою небеса,
И закричит Мария став святою!!!
Мы ангелов услышим голоса ,
Над нашей грешною землею...
И вновь родится искупитель!
И будет жизнь его сурова не проста,
Покинет он небесную обитель,
Чтоб снова путь пройти до деревянного креста ,
Но все же верю ,что вернется ,
В наш мир святая доброта,
Улыбкой ясной обернется,
Новорожденного…. Христа!!!
Растворена небесною прохладой ,
На землю ступит вновь Рождественская ночь,
И будет ожидание чудес наградой,
И слабость нам поможет превозмочь…
6.12.2013. О.К и Л.Б.
Свидетельство о публикации №113010806630