Опечатка

В одном из глянцевых журналов,

Что издают в стране немало,

Была изложена солидная петиция

«О нагло-американской калолиции».

Потом издательство  опубликовало,

Чем удивило всех читателей  немало,

Признание допущенной ошибки.

Она и  вызывает нынче лишь улыбки.

Название солидной той  петиции -

«Об англо-американской коалиции»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.