На всеобщее обозрение

Всегда были противны люди, выносящие свои личные отношения на всеобщее обозрение...ощущение, что человек при всех беззастенчиво справляет нужду.

вариант

Всегда были противны супруги, выносящие свои личные отношения на всеобщее обозрение...ощущение, что пара при всех беззастенчиво занимается сексом.


Рецензии