Ножницы

желаю в скачке зАревой - не будь со мной одной
изысканно наяривай - под ветер золотой
к творцам, чьё зло без промаха
всё бьёт, и бьёт, и бьёт
по клавишам да обухом, сбивая самолёт

мне всё-равно в какие - ты выбьешься концы
поют глухонемые вершины храбрецы
отписывай, закармливай в allegro безнадёги
развёрстывай, раздаривай всё то, чем догмы строги

развенчивай, привинчивай к стволу двойные ноги
за мной - гонять бревенчатой троянскою дорогой.
где всё далёко-палево, зарниц считать обрыдешься
проспал свой старт конь-марево. без алости - не сдвинешься

у нас здесь всё по-разному. и разные слова.
в тяжёлом тучном вязнули "трамвайные дела"
писание закончено, в чём тонет вся и всё
сбит самолётом вечности уставший мир Басё


                8января 2013года


Рецензии